une petite recette
Ingrédients
250 g de carottes
500 g de haricots verts
750 g de chou vert
75 à 80 g de gingembre
150 g de gros piments achards
une cuillère à soupe de vinaigre
une cuillère à café de safran
petits piments verts suivant le goût
sel
huile
Préparation :
Hacher le chou pas trop fin
Hacher les carottes, les gros piments achards, les haricots verts
Echauder ces légumes pendant une minute dans l'eau bouillante, égoutter aussitôt,
Piler le gingembre, les petits piments verts et le sel ensemble
Mettre de l'huile dans une cocotte, y faire revenir le gingembre pilé, le safran, bien mélanger,
Ajouter
le mélange de légumes et tourner vivement pour bien imprégner le tout.
Eteindre le feu et ajouter la cuillère de vinaigre en tournant
toujours. Tout doit se faire rapidement pour Eviter la cuisson des
légumes,
Verser immédiatement dans un grand plat pour un refroidissement accéléré.
Degustez et rêvez que vous partez à Saint Denis