BON APPETIT !!!!
TOXIC FOOD
Il y a presque trois ans de cela, la sortie de Toxic marquait le début d'un combat : celui de la reconquête de nos assiettes.
Le 18 novembre prochain, les éditions Flammarion publieront Toxic Food dont les révélations vous permettront définitivement de bannir une alimentation responsable de l'essor de maladies comme le cancer.
En attendant de découvrir le livre et de poster ici plus d'informations, voici en avant première le contenu de la quatrième de couverture :
" La malbouffe n'est pas seulement ce que vous croyez !
Parce que, trompant notre vigilance et nous endormant à coups de
fausses promesses et de messages tronqués, l'industrie agroalimentaire
a modifié la nature de notre nourriture et colonisé nos assiettes au
point de représenter l'essentiel de ce que nous mangeons.
Parce que, alors que la toxic food devenait notre pain quotidien, certaines maladies - Alzheimer, cancers - ont connu, parallèmement, une expansion sans précédant. Un lien de cause à effet ? De multiples études prouvent que oui. A nous donc de ne pas avaler tout cru, sans savoir, ce qu'on nous incite à gober.
Après le best-seller Toxic, qui dévoilait les causes de la crise mondiale d'obésité, William Reymond pousse donc plus loin encore sa plongée dans les eaux troubles et inexplorées des conséquences de l'alimentation industrielle sur la santé. Du cancer du sein touchant des millions de femmes - qui atteint désormais aussi des hommes- aux dégâts de certains ingrédients sur les cerveaux des enfants en passant par les frites cancérigènes et le poulet enrichi aux protéines de porc, Toxic Food enquête comme jamais sur les dangers qui nous menacent à chaque coup de fourchette.
Un livre à lire absolument avant d'entamer votre prochain repas."
Vite , allons au marché !!!